彭市镇2019年三级干部会议召开

索 引 号: 01139288x0115/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年02月20日
发布机构: 彭市镇人民政府 文       号:  

    2月20日上午,彭市镇2019年三级干部会议在镇三楼会议室召开。镇全体机关干部、村干部、各镇直单位主要负责人、部分重点企业负责人参加了会议。会议的主要任务是:总结成绩、表扬先进、交流经验、部署工作,动员全镇上下务实重行、凝神聚力,为彭市经济社会跨越发展作出新贡献。
  镇党委书记陈志伟在会上作报告,指出:一要认真盘点,找差距,补短板,瞄准目标努力干。在肯定2018所取得成绩时,更要求干部务实拼搏勇担当,以更加严实的作风展现新作为;二要突出重点,明措施,强作风,撸起袖子加油干。2019年,要着力于三大攻坚战和乡村振兴战略,加强民生保障,大力整治干部作风问题;三要提高站位,强作为,勇担当,坚定信心争先干。要立足高站位,对标对表讲政治,以实心行实政,以实政求实效,以实效创实绩。
  陈志伟要求干部,不做表态多、落实少,汇报多、抓得少,想法多、做法少的干部;不做中心意识差、政治意识差、组织纪律差、生活纪律差,没有四德的干部。要做敢于干事、善于处事、勤于政事的干部,要为负责者负责,为担当者担当。
  会上还对迎接省级精准扶贫交叉检查进行了工作部署,对2018年度我镇工作实绩考核及奖励进行了通报。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端