彭市镇召开交通协管员培训会议

索 引 号: 01139288x0115/ 主题分类: 工业、交通     政务动态 发文日期: 2019年03月12日
发布机构: 彭市镇人民政府 文       号:  

    3月11日,彭市镇召开农村道路交通安全协管员培训会议,系统学习和培训道路交通安全管理业务基本知识及技能。
  培训会结合实际案例,就交通法律法规、交通安全管理知识、违法举报程序、事故处理程序、非法运营车载客的危害等方面作了业务培训。
  会议要求,各村道路交通安全协管员要认真履行职责,要从自身做起,从身边的人做起,遇到交通违法行为随时纠正,切实加强农村道路交通安全监管力度;要加强驾驶员及村民日常交通安全宣传教育,加大道路交通安全隐患排查整治力度,努力营造浓厚的交通安全氛围。
  通过培训,进一步增强了大家的道路交通安全防范意识和预防道路交通事故工作的责任感、紧迫感及忧患意识,为创建“平安乡镇”奠定了坚实基础。
  彭市镇25个村道路交通安全协管员、彭市镇派出所全体民警和镇综治办全体人员参加了培训会。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端