彭市镇为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式

索 引 号: 01139288x0115/ 主题分类: 国防     政务动态 发文日期: 2019年03月20日
发布机构: 彭市镇人民政府 文       号:  

    3月18日,彭市镇举行为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,镇全体机关干部、全体村支部书记和会计、烈属、军属和退役军人等家庭代表参会。
  会议指出,举行为烈属军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作启动仪式,是坚决贯彻落实党中央、国务院、市委、市政府决策部署的具体行动,是弘扬拥军优属优良传统、推进军人荣誉体系建设的重要举措,也是对军人和军人家庭为国防事业贡献牺牲的充分肯定和赞扬。
  会议要求,一是要弘扬拥军优属优良传统,全面落实各项优待抚恤政策,推进军人荣誉体系建设,不断提高服务保障水平。二是要充分认识做好悬挂光荣牌工作的重要意义,坚持“彰显荣誉、规范有序、分级负责、属地落实”的原则,建立工作机制,周密安排部署,精心组织实施,确保悬挂光荣牌对象准确、档案齐全。三是要把悬挂光荣牌与帮扶解困相结合,扎实开展走访慰问活动,做到有温度、有感情,切实营造起全社会尊重烈属军属和退役军人的浓厚氛围。
  会议结束后,镇、村干部走访慰问了烈属、军属和退役军人家庭,并为他们悬挂光荣牌。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端