彭市镇安排部署扫黑除恶工作

索 引 号: 01139288x0115/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2019年05月06日
发布机构: 彭市镇人民政府 文       号:  

    近日,彭市镇召开扫黑除恶暨平安创建工作会议,会议传达市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,安排部署下一阶段扫黑除恶工作。
  会议指出,要深入贯彻落实党中央、省委决策部署和市委的工作要求,坚持问题导向,出实招、用重拳、下猛力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗;要强化政治引领,切实增强做好扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感;要进一步提高思想认识,细化工作措施,严明工作纪律,配合做好中央专项督导“回头看”的相关工作。
  会议要求,一是加强宣传发动,主干道两侧、农贸市场等人口密集点,要有永久性标语上墙;二是落实举报奖励制度,对群众举报的涉黑涉恶线索,经查证属实的,及时兑现举报奖励;三是加大线索摸排力度和范围,对侵占集体资产和个人资产、乱搭违建、非法采砂等行为均可作为涉黑涉恶线索进行调查,情况属实者,依法追究相关责任。
  会后还向各单位、各村发放了扫黑除恶线索线索摸排表。
  全镇机关干部、镇直单位负责人和各村支部书记、会计参加了会议。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端