彭市镇召开全镇农村基层干部大会

索 引 号: 01139288x0115/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年06月24日
发布机构: 彭市镇人民政府 文       号:  

  

  6月21日上午,彭市镇召开全镇农村基层干部大会,镇全体机关干部、全体村在职干部参会。会议的主体是:牢记职责使命,强化担当精神,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。

  会议指出,党的十八大以来,全党始终保持着从严治党的高压态势,干部队伍建设取得明显成效,但是依然还存在很多问题,仍存在各类型问题干部。 会议强调,要严把干部德才标准关,坚持以德为先。全体干部要牢牢把握新时代好干部的标准:信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁。要把政治标准作为衡量干部的第一标准,即忠诚,忠于党,忠于祖国,忠于人民,忠于社会主义。要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要有保持党性修养的定力,做政治上的明白人,做忠心耿耿的党员干部,把遵守党的纪律和加强党性修养紧密结合起来,努力做到忠诚干净担当。

   会上,文明新村负责人、前河村会计和石桥村会计作了典型发言。

    会议还对其他工作作了安排部署。

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端