彭市镇召开重点行业领域扫黑除恶专项整治工作会议

索 引 号: 01139288x0115/ 主题分类: 公安、安全、司法     政务动态 发文日期: 2019年07月04日
发布机构: 彭市镇人民政府 文       号:  

  

    7月3日上午,彭市镇召开重点行业领域扫黑除恶专项整治工作会议,传达628日全市重点行业领域扫黑除恶专项整治工作会议精神,安排部署全镇重点行业领域扫黑除恶专项整治工作。

  会议指出,当前,全镇扫黑除恶专项斗争工作稳步推进,在整治非法采砂、非法侵占农村集体资产资源等方面取得了阶段性成效,但仍需进一步深化、扩大扫黑除恶专项斗争成果。结合本地实际,要聚焦非法捕捞专项治理,取缔涉渔的“三无船舶”。一是广泛宣传,提升专项督导力度;二是严厉打击黑恶势力保护伞,做好源头治理;三是开展自查自纠,带头遵法守法。

  镇党委班子成员、部分机关干部、相关镇直单位和村负责人参加会议。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端