横林镇聚力脱贫攻坚 人大代表在行动

索 引 号: 01139288x0116/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月04日
发布机构: 横林镇 文       号:  

  

  近日,虽然天气十分炎热,但依旧阻挡不了横林人大代表走访贫困户的脚步,横林六大代表小组通过上门走访、现场查看的方式,深入开展“双联双促”活动,充分发挥代表联系群众桥梁纽带作用,助力精准扶贫。

  横林镇每个季度每个代表小组用一至二天时间组织代表依照国家、省委的扶贫政策展开活动,检查各项扶贫政策的落实情况,监督镇政府十件实事完成情况。通过听取汇报、走访调查、现场视察、执法检查等多种有效的监督形式,了解政府在扶贫过程中存在的困难和问题,督促有关单位进行整改。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号