横林镇召开学习贯彻省第十一次党代会精神市委宣讲团报告会

索 引 号: 01139288x0116/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月26日
发布机构: 横林镇 文       号:  

  

  7月25日上午,横林镇召开学习贯彻省第十一次党代会精神市委宣讲团报告会,市委宣讲团成员王永副同志作专题宣讲报告。

  王永副同志从充分认识省第十一次党代会的重要意义,准确把握省第十一次党代会的丰富内涵和精神实质和相关问题解读等三个方面,对党代会精神进行了阐释,着重分析了我省过去五年经济社会发展取得的重大成就和基本经验,阐释了今后我省工作的基本指导思想、奋斗目标和战略措施,解读了“一主两副多极”区域发展战略,阐述了“建成支点、走在前列”必须补齐的五大短板等。

  横林镇全体党员干部在聆听报告会后,纷纷感慨受益匪浅。镇党委书记王强同志要求,学习宣传省党代会精神是一项政治任务,各村各单位要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把学习宣传贯彻党代会精神摆在突出位置,要结合28日支部主题党日活动,迅速组织广大党员学习领会省第十一次党代会精神,推动党代会精神落实落地。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号