横林镇:市政协副主席庞玉典到包点村徐巷村讲党课

索 引 号: 01139288x0116/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月04日
发布机构: 横林镇 文       号:  

  

  8月4日上午,市政协副主席庞玉典到横林镇包点村徐巷村党员群众服务中心,参加村支部主题党日活动,给徐巷村在家党员讲了一堂生动而精彩的专题党课。

  党课上,庞主席以朴实的语言和真挚的情感作了题为《保持定力,廉洁自律,做忠诚清廉的好干部》的授课,从五个方面进行讲解,一是增强“四个定力”:政治定力、纪律定力、道德定力、拒腐定力,确保政治合格;二是树立正确“三观”,利益观、权力观、集体观,导正价值取向;三是算好人生“四账”:前途账、收入账、自由账、家庭账,做到警钟长鸣;四是克服“四种心理”:侥幸心理、麻痹心理、攀比心理、自恋心理,严守从政底线;五是深化标本兼治、推进源头反腐。随后,横林镇党委书记王强同志希望全村党员在推进脱贫攻坚工作中充分发挥先锋模范作用,以实际行动助推全村精准扶贫整村推进,如期实现脱贫任务,并做好当前的抗旱工作。同时,也对党员干部提出了四点要求,一是加强学习,二是严肃党内政治生活,三是争做表率,四是积极践行。

  讲课结束后,庞主席还实地查看了徐巷村村级党员群众服务中心和村级小广场建设情况,了解了该村扶贫攻坚推进情况和需要解决的实际困难。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号