横林镇学习贯彻落实市委八届四次全会精神情况报告

索 引 号: 01139288x0116/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月08日
发布机构: 横林镇 文       号:  

  

  7月26日,市委八届四次全会召开后,横林镇委高度重视贯彻落实全会精神,学习传达快速、宣传人员广泛、贯彻落实务求实效,积极动员部署,认真学习贯彻市委八届四次全会精神实质,推动横林乡镇发展。

  7月27日,下午党委中心组进行了学习传达贯彻;7月28日,在村支部主题党日活动中组织进行学习;7月31日上午,组织机关干部、全体支部书记进行了专题讨论。

  党委书记王强同志传达了市委八届四次全会精神并对横林镇如何贯彻落实全会精神作了相应部署。市委八届四次全会总结分析了全市上半年经济社会发展形势,安排部署了全市下半年工作,王强同志强调,全体领导干部要把学习贯彻全会精神摆上重要位置,谨记吴锦书记提出的“九干”要求,学深、学透、学懂全会精神,全镇上下把学习省第十一次党代会精神和市委全会精神作为当前的首要政治任务,凝聚人心,鼓舞士气,用优异的成绩迎接十九大的召开。一是要坚持目标导向,坚定完成全年目标任务的信心和决心;二是要坚持问题导向,抓住重难点;三是要坚持结果导向,注重实效。同时,对下一阶段横林工作提出了新的要求与部署。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号