横林镇召开全镇干部大会

索 引 号: 01139288x0116/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年02月28日
发布机构: 横林镇 文       号:  

  

  28日上午,横林镇召开全镇干部大会,镇全体机关干部、村“两委”班子成员、部分老干部代表和镇直单位及企业负责人参加会议。

  会议的主要任务是:总结成绩、表扬先进、交流经验、部署工作,动员全镇上下聚焦高质量发展,埋头苦干、务实拼搏。会议对全镇2018年工作进行了总结,对2019年工作提出了规划,要求全镇上下紧扣高质量发展这条主线,坚持突出锌钢护栏产业、虾稻共作模式,努力打赢三大攻坚战,全力做好“四个全面提升”的工作思路,做到“四个坚定不移”。

  部分优秀单位及3个优秀村的负责人在会上做了典型发言。

  会议还对2018年度工作实绩优胜单位、基层党建工作优胜单位、环境保护工作优胜单位、农业特色工作优胜单位、招商引资工作优胜单位、安商服务工作优胜单位进行了颁奖授牌。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端