横林镇集中培训村(社区)党支部书记

索 引 号: 01139288x0116/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年03月26日
发布机构: 横林镇 文       号:  

  

  19日,横林镇组织该镇各村、社区党支部书记开展了集训活动。

  据了解,此次集训活动旨在加强基层党组织建设,使党员同志不忘历史、树牢“四个意识”;使村级干部明确工作目标,强化工作责任;积极学习借鉴周边乡镇的工作经验,提升工作能力和水平,推动横林经济社会发展。

  当日,该镇党委班子成员与各村、社区党支部书记一行共计50余人,先后前往市第一看守所、革命烈士纪念园、小板镇江台村、马湾镇侨乡扶贫基地、天门工业园东号字村、彭市镇文明新村等地进行了参观学习,重点观摩了各地城乡垃圾统筹、厕所革命、村级党建、产业发展、虾稻基地、“小农水”建设、村办企业、公墓地建设等情况。随后开展集训,明确了各村、社区的工作目标与任务,并与各村、社区党支部书记签订了《横林镇2019年村级工作目标管理责任书》。集训结束后,大家纷纷表示,将严格按照目标要求,明确工作方向,学经验、找差距、补短板,结合自身优势,认真开展自查,找到适合本村发展的路径,“撸起袖子加油干”。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端