横林镇主动服务不断优化稻虾发展环境

索 引 号: 01139288x0116/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年03月01日
发布机构: 横林镇 文       号:  

  

  2019年横林镇继续推进虾稻产业,早谋划、早安排、早动手,计划新增虾稻面积10000亩,启动小龙虾交易、冷冻、物流中心建设,大力促进产业融合、农业增效、农村提质、农民增收。

  横林镇抽调公安、司法、电力、水利、农技等部门的同志驻村办公,靠前指挥,零距离服务。通过实地协调解决矛盾,服务项目建设,确保了虾稻池顺利开挖,养殖户正常经营。镇党委、政府主要领导、分管领导带头解决工作中遇到的困难和问题,为做好土地流转工作,与虾稻开挖田所涉及到的农户面对面交流,解开其思想疙瘩,得到了理解和支持。良好的发展环境吸引了部分实力强、知名的市场主体前来投资兴业。

  

  

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端