横林叫湖新村稻虾共生整村推进示范区看点纷呈

索 引 号: 01139288x0116/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年04月02日
发布机构: 横林镇 文       号:  

  

  4月2日下午,2019年全市村(社区)党组书记集中培训班(第一期)组织高新园、岳口、彭市等12个乡镇各村书记300多人到横林镇叫湖新村参观虾稻产业。

  分管农业副镇长重点介绍了该村虾稻产业发展现状和采取的做法。一是引导党员干部凝心聚力、带头示范,经过常抓不懈,全村上下形成了统一思想、干事创业的良好氛围,变“要我发展”为“我要发展”。二是分类施策,做好土地流转文章。三是全力服务,实地协调解决水、电、路等矛盾,服务项目建设,营造良好发展环境。

  叫湖新村作为整村推进的核心示范区,被列入高标准农田建设项目区,集中连片5757亩,全覆盖开展虾稻共作。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端