横林镇召开重点工作推进会

索 引 号: 01139288x0116/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年06月21日
发布机构: 横林镇 文       号:  

  

  6月20日上午,横林镇召开当前重点工作推进会,全体机关干部、村(社区)支部书记、会计参加。

  会上对全镇“楚韵清风学堂”知识测试情况进行了通报,解读了《横林镇农村集体财务流水账公开实施方案》,对耕地地力补贴保护、厕所革命、脱贫攻坚、大数据比对、村级财务走账、防汛抗旱、综治信访维稳、城乡垃圾统筹治理等工作做了详细部署与安排。

  会议要求:一是提高站位,适应新时代;二是自加压力,履行职责;三是善于谋划,统筹推进。

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端