横林镇召开2019年村主职干部上半年述职评议暨党建工作推进会

索 引 号: 01139288x0116/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年08月07日
发布机构: 横林镇 文       号:  

  

  8月6日,横林镇召开了村主职干部述职评议暨党建工作推进会。32个村书记(主任)、全体机关干部和镇直单位负责人参加了会议。

  各村书记在会上述职,对上半年做了哪些实事、重点工作的完成情况作了汇报。组织观看了各村群众服务中心办公设施视频,会议对不规范的地方进行了批评,限期整改,要求做到办公室整洁、规范,公示栏内容及时更新,活动区域保证安全等;机关干部和镇直单位负责人根据各村工作实绩进行民主测评,测评结果与年度工作责任状挂钩结账。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端