小板镇以党风促作风深入推进廉政体系建设

索 引 号: 01139288x0117/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年06月05日
发布机构: 小板镇 文       号:  

  

  5月27日下午,小板镇召开党风廉政建设和转变作风工作会议,镇全体机关干部、各村(社区)党支部成员及镇直单位党组织负责人共130余人参加。

  会上,与会人员观看了全市电视问政视频和警示教育片《不可触碰的纪律红线》,就如何廉洁从政进行了广泛讨论,集中学习了《天门市党员干部容错减责免责实施办法》,并开展了《党章》《条例》《准则》知识测验。

  小板镇制定了作风建设常态化监督管理机制,每月两次对全镇各村各单位到岗情况进行巡查和通报,并对5月以来违反作风建设的一个单位的主要负责人和三个村村支部书记进行了处分和处理。后期,该镇还将采取给全镇党员干部上廉政党课、对重点领域和关键岗位党员干部进行廉政谈话、开展家庭助廉活动、组织青年干部参观革命历史纪念馆和彭家垴烈士纪念园等一系列宣传教育活动,把党风廉政建设和反腐败斗争不断推向深入。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号