小板镇7月干群携手抗旱

索 引 号: 01139288x0117/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年07月28日
发布机构: 小板镇 文       号:  

  

  由于持续高温少雨,小板镇多个村不同程度出现旱情。连日来,我镇派出工作专班,深入到村组了解农作物受旱情况,探索提水灌溉的有效方式,为下一步科学调水,全力抗旱提供指导。

 

 

  镇村干部深入到村组田块实地查看农作物受旱情况,并通过与村干部、群众交流,真正把受旱面积摸清楚,并找寻到最有效的调水抗旱途径。

 

 

  镇涉水部门联合各村对全镇的机电设备、用电线路等进行一次拉网式排查,确保灌溉时,设备上得去,用得活。

 

 

  镇干部深入村组,和村干部坚守一线,第一时间发现矛盾、第一时间协调矛盾,做到“小事不出村,大事不出镇”, 确保社会稳定,保障抗旱工作和农业生产顺利进行。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号