市委宣讲团到小板宣讲省第十一次党代会精神

索 引 号: 01139288x0117/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月07日
发布机构: 小板镇 文       号:  

  

  3日上午,市委宣讲团成员、市委组织部研究室主任任文武到小板镇宣讲省第十一次党代会精神,该镇全体村(居)干部、镇直单位负责人、机关干部等共140余人认真听取了报告。

  任文武首先从会议背景及意义、会议成果和会议评价三个方面介绍了省第十一次党代会的基本情况,随后,从“政、准、新、实”四个维度对省党代会报告作了全面深刻的解读,并结合天门实际,提出了推动省党代会精神落地生根的具体措施,即八“干”:一是要发展至上开拓干,二是紧盯目标争先干,三是狠擂项目务实干,四是转型升级创新干,五是落细落地专业干,六是激情担当高效干,七是依法依规廉洁干,八是内外兼修带头干。

  大家一致认为,整个宣讲报告理论分析高屋建瓴,联系实际全面深刻,深入浅出,通俗易懂。下一步,小板镇将充分利用支部会、支部主题党日活动等各种途径做好省党代会精神宣传学习工作,在全镇上下掀起学习宣传省党代会的热潮,结合该镇实际,把省党代会精神落到实处。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号