九真镇召开计生专干、乡村医生业务培训会

索 引 号: 01139288x0118/ 主题分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作     政务动态 发文日期: 2017年04月25日
发布机构: 九真 文       号:  

  

  4月22日上午9点,九真镇召开了妇联主任、计生专干、乡村医生业务培训会,镇妇联、计生办、卫生院、各村计生专干、乡村医生等80人参加了会议。
  会上,市妇保健院专家围绕“公共卫生、新婚夫妇的免费优生生殖健康检查、叶酸片的发放、儿童保健、孕产妇保健、“等人口和计划生育工作相关的政策法规知识和业务操作流程等进行了全面详细的讲解。通过此次培训,提高了村一级妇女、计生干部的业务能力服务水平。会后还通过考试,达到了培训的预期目的,为我镇做好下一步妇女计生工作打下了坚实的基础。
  会议要求各村妇联、计生专干认真领悟会议精神,努力学习提高自己的业务技术水平,在自己的辖区内结合村医,结合实际做好相关政策的宣传、服务等工作。为把我镇妇女、人口和计生工作推上新台阶起到了积极的作用。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号