九真镇征兵工作前期情况通报及近期安排

索 引 号: 01139288x0118/ 主题分类: 国防     业务工作 发文日期: 2017年08月01日
发布机构: 九真镇 文       号:  

    一、征兵工作已进入正式进站体检阶段,我镇90%的村能按照镇委,镇政府关于征兵工作的相关要求,严格执行落实到位,从宣传、走访、调查摸底,到组织兵员到卫生院初检,大部分村副主任表现良好,工作积极主动扎实,征兵结束后将进行总结通报。
  二、有极少数村,工作不到位,至今没落实进站人员,请你们迅速落实到位。镇政府将按照征兵工作有关文件精神,严格奖惩。
  三、8月2日上午7时整,请各村准时将初检时确定的进站应征青年带到镇政府大院集中点名,上市武装部进行正式体检。
  四、请各村带队人员提醒进站人员带本人身份证,并向其说明进站时应注意的事项。各村带队人员要负责进站人员来回的人身安全,回去时将人员送交其家长,特别注意,不允许下水游泳。
  五、廉洁征兵,拒微腐,暗腐,不得按受任何应征青年的吃请和礼物,不得向应征青年收取任何费用。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号