九真镇认真开展家庭医生签约服务工作

索 引 号: 01139288x0118/ 主题分类: 人口与计划生育、妇女儿童工作     业务工作 发文日期: 2017年08月18日
发布机构: 九真镇 文       号:  

  

  8月18日,九真镇召开家庭医生签约服务启动会暨业务培训会。驻村机关干部、村支部书记、家庭医生团队、乡村医生参加了会议。
  会议宣读了《九真镇家庭医生签约服务工作实施方案》,组织学习了家庭医生签约服务有关文件,对家庭签约服务内容、服务对象、收费标准等进行了系统深入的学习。组成了由驻村机关干部、村干部、卫生院工作人员为主要成员的家庭医生签约服务团队。
  会议强调,各地要高度此项工作,提高思想认识,增强做好此项工作的紧迫感和责任感;要明确工作重点,9月30日以前完成签约服务工作,确保签约到户,服务到人,应签尽签;要通过多种多样的宣传方式,广泛宣传,深入动员,努力营造家喻户晓的浓厚氛围。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号