九真镇召开第二季度综治工作例会

索 引 号: 01139288x0118/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月24日
发布机构: 九真镇 文       号:  

  

  8月24日,九真镇召开第二季度综治工作例会,各村(居)治保主任参加了会议。
  会上,派出所所长邓浩讲解学习了户籍管理相关政策、知识,安排了近期户籍管理、防范和打击传销、禁止赌博等有关工作;会议通报了七月份网格化平台运行情况,强调了平台操作运行中的注意事项及有关工作要求;通报了综治工作半年检查情况,并对综治保险征缴、防范和打击传销、消防安全、矛盾纠纷调处等重点工作进行了详细部署和安排。
  党委副书记肖世名学习传达了8月19号全市信访维稳工作会议精神,要求全体与会人员高度重视信访维稳工作,切实增强做好信访维稳工作的责任感和紧迫感,切实“守土有责、守土尽责”;进一步认清形势,认真分析原因,克服厌战情绪和心理,再加措施,再加压力,切实做好信访维稳工作;进一步落实重点对象包保责任,强化信息报送,实行每天上、下午两次零报告制度;按照时间节点,保质保量完成会议安排部署的各项工作任务;强化追责问责,严格奖惩。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号