九真镇对秸秆禁烧工作进行再强调

索 引 号: 01139288x0118/ 主题分类: 农业、林业、水利     政务动态 发文日期: 2017年10月16日
发布机构: 九真镇人民政府 文       号:  

  

 10月16日上午,九真镇机关例会对秸秆禁烧工作进行再强调。全体机关干部、部分镇直单位负责人参加了会议。
 本周以来,全市将有一次较长时间的晴好天气,将有大面积的农作物收割,秋季秸秆禁烧工作进入最关键时期,全体驻村干部和村干部要提高认识,以更高度负责任的态度,做好值守巡查工作。要进一步加大宣传力度,强化巡查督导力度,坚决杜绝秸秆焚烧事件的发生。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号