九真镇召开镇工业园安商工作协调会

索 引 号: 01139288x0118/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年11月07日
发布机构: 九真镇人民政府 文       号:  

  

  11月6日晚上7点半,九真镇党委书记李艳军主持召开镇工业园安商工作协调会。

  会议听取了入驻工业园一期的17家企业征地手续办理进展、征地程序报备进展,园区土地平整进度,各企业开工进展等情况汇报。

  会议分析了当前安商工作面临的主要问题,即目前普遍存在的“慢作为、懒作为”思想,突出表现在征地报备程序缓慢、企业方着急开工而现实条件不够成熟等,主要是镇、村干部在思想上未能用“跨越式发展”、“功成不必在我”的思想积极服务企业落户。李书记要求,安商专班和相关职能部门必须摒弃“本位”主义思想,在今年余下的两个月不到的时间里,争分夺秒、不耻下问、各负其责,切实做好企业安商服务工作,确保一期入驻企业年前均能顺利开工、大部分企业能完成厂房建设,为年底企业招工打基础。

  会议还通报了今年以来招商引资工作成效。镇安商专班,苗咀村、九真村、人社中心、财管所、国土所、村镇服务中心(城建)主要负责人参加了会议。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号