九真镇组织专班对精准扶贫工作进行督导检查

索 引 号: 01139288x0118/ 主题分类: 民政、扶贫     政务动态 发文日期: 2017年11月09日
发布机构: 九真镇人民政府 文       号:  

  

  为切实抓好精准扶贫、脱贫工作,11月8日,九真组织专班对全镇各村精准扶贫工作情况进行督导检查。检查组由镇长亲自带队,全体党委班子成员、5个片长、民政办工作人员参加,对全镇五个片区的10个村进行了检查。
  每到一个村,通过听取村负责人汇报情况、随机电话抽查结对帮扶工作情况、翻阅查看各类资料档案,了解帮扶单位和个人驻村帮扶情况,精准扶贫政策措施落实情况等。检查情况将在全镇进行通报,并报送相关市直单位。
  下一步,九真镇将继续加大督导检查力度,不定期组织力量进行巡查检查,发现问题,总结经验,推进工作,确保精准脱贫工作取得实效。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号