九真镇召开秸秆禁烧紧急会议

索 引 号: 01139288x0118/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2017年11月13日
发布机构: 九真镇人民政府 文       号:  

  

  11日晚上8点,九真镇召开秸秆禁烧紧急会议。禁烧工作分管副镇长、各片片长、各村支部书记参加了会议。
  会议传达了市紧急会议精神,通报了全镇秸秆禁烧工作情况,指出当前禁烧工作形势的严峻性,要求各村严格落实田块负责制,加强重点区域的巡查工作,做到守土有责,守土尽责。
  镇长杨文钢强调,要清醒认识到秸秆焚烧的危害,充分认识秸秆禁烧工作的重要意义;强化宣传力度,改变老百姓的认识和习惯;加强巡查力度,做到及时发现,及时处置;镇禁烧专班进一步加强巡查督导力度,强化责任追究,确保秸秆禁烧工作扎实有效。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号