麻洋镇34支便民服务车队活跃乡村

索 引 号: 01139288x0119/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月10日
发布机构: 麻洋镇 文       号:  

  

  麻洋镇在距离镇政府比较远、群众来往办事不便的村或群众居住比较集中的自然村,普遍成立了由镇驻村干部和村干部联合组成的便民服务车队,将便民服务中心向基层延伸,把过去干部“坐机关办公”变为“进村办事”,初步形成了镇、村、组“三点联片”的格局,切实为群众提供高效便捷的服务,使便民服务车队成为了解民情的窗口、办理民事的载体、解决民忧的途径、凝聚民心的纽带。

  便民服务车队主要向农民提供生产、法律、文化、卫生、政务、农产品价格信息等服务。截至目前,我镇34支便民服务车队已走访4820余户,传递各类信息200余条,征求群众意见建议160余条,代办事项100余件,为群众办实事220余件。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号