麻洋镇学习贯彻省十一次党代会精神 在干部中掀起“八干”热潮

索 引 号: 01139288x0119/ 主题分类: 科技、教育     政务动态 发文日期: 2017年08月15日
发布机构: 麻洋镇 文       号:  

  

  8月10日下午,麻洋镇举办“学习贯彻省第十一次党代会精神市委宣讲团报告会”,邀请了市委宣讲团成员、市网信办张启明主任给全镇党员干部作辅导。参加报告会的有镇领导班子成员、全体机关干部、各村(社区)支部书记、镇直各单位负责人。

  报告以大会背景、整体设计、战略举措为切入点对省第十一党代会的主要任务、重要成果、报告主题、指导思想、奋斗目标、报告主线、主要构架、重要战略举措进行了解读。帮助大家理清了学习脉络,找准了学习方向,报告主题鲜明、重点突出、论述精辟,深入浅出,对于深刻理解、准确把握省第十一次党代会精神具有很强的指导性、启发性。尤其是报告既有对国际形势、国家安全的分析和担忧,又有符合天门市情、具有天门特色的战略措施,使参会人员听的聚精会神,以致于课程结束大家仍感觉意犹未尽。

  最后,党委书记周超同志提了三点要求:一是在全镇上下迅速掀起学习贯彻省第十一次党代会精神的高潮;二是学习贯彻省第十一次党代会精神要与工作相结合;三是把省第十一次党代会精神作为行动指针,结合天门的“八干”精神,推动省第十一次党代会精神落地生根。

  会后,大家纷纷表示,要努力践行吴书记的“八干”要求,为促进麻洋镇经济社会健康发展,推动一二三产业融合发展,形成特色农业品牌再建新功。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号