麻洋镇第六个国防教育月活动小结

索 引 号: 01139288x0119/ 主题分类: 国防     规划总结 发文日期: 2017年09月12日
发布机构: 麻洋镇 文       号:  

  

  为全面贯彻落实习近平总书记关于加强国防建设的系列讲话精神,2017年9月9日,麻洋大力开展“全民国防教育日”活动在人群比较集中的地段、以专家宣讲、悬挂国防宣传标语、发放国防宣传材料教育广大群众增强国防意识的方式进行,活动期间共悬挂国防宣传标语2条,发放国防宣传材料征兵宣传材料200余份。

  9月9上午,我镇邀请市人武部参谋欧勇军为应征青年进行国防教育讲座,欧勇军参谋结合当前国际形势,从影响我国国家安全的主要因素、国家安全面临的挑战和威胁、我国国防安全的思考与对策和加强党对军队的绝对领导等方面,详尽阐述了国防建设的现状与要求,让大家清醒地认识了我们所面临的严峻形势和和开展国防教育的重要意义。

   通过活动的开展,广大群众关心国防、支持国防建设和居安思危的忧患意识得到增强。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号