马湾镇召开庆祝中国共产党96周年纪念大会

索 引 号: 01139288x0120/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月01日
发布机构: 马湾镇人民政府 文       号:  

  

  7月1日上午9点,马湾镇隆重召开庆祝中国共产党成立96周年纪念大会,全镇各党组织书记、机关退休老干部、新发展党员,受表扬对象和全体机关干部100余人参加了会议。

  会上全体与会人员缅怀了党史,重温了党词,学习了廖俊波同志的先进事迹,新发展党员代表进行了发言,省党代表全市十佳双建双带党员模范标兵彭国友同志传达学习了省第十一党代会精神,并结合自身实际谈了自己的感想和体会。会议表扬了全镇11个优秀党组织和40名优秀共产党员,镇党委书记周国驰给全体与会党员上了一堂生动的党课。会后,周国驰书记和机关退休老干部进行了座谈,汇报了马湾今年来经济发展建设情况,老干部们对马湾招商引资、城镇建设等经济建设和社会发展方面提出了中肯的建议;会议结束后,周国驰书记上门看望了建国前入党的匡台村老党员刘罗智,并送去了慰问金,与匡台村党员干部进行了座谈。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号