马湾镇召开创建全国文明城市工作督导会议

索 引 号: 01139288x0120/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年08月18日
发布机构: 马湾镇人民政府 文       号:  

  

  8月17日下午,马湾镇召开创建全国文明城市工作督导会议。会上,党委书记周国驰对各村镇直单位进行再动员、再部署、再加压,把创工作持续向纵深推进。

  就进一步做好下一阶段的创建工作,周国驰提出点意见。一要高度重视。各班子成员、村镇直单位负责人要提高认识,统一思想,亲自抓、负总责,要深入创建一线、逐项排查问题、逐一分析解决,落实领导分工,落实责任人员,落实时间进度,真正做到事事有人管,件件有着落;二要各负其责。各责任村、单位要严格按照测评体系的要求,站好自己的岗,管好自己的人,干好自己的事。既要做好本单位创建工作,又要抓好镇区相关路段的创建督导工作;三要坚持高标准。各责任单位要把工作做得更细更实更好,按照方案安排,投入足够的人力物力财力,保证创建工作质量和工作实效。

  各村、单位负责人分别进行了表态发言并汇报了创建工作进展情况。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号