马湾镇着力加强对外来收割机安全规范管理

索 引 号: 01139288x0120/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年09月19日
发布机构: 马湾镇 文       号:  

  

  当前正值收割季节,大量外地收割机涌入马湾镇进行收割作业,存在一定的安全隐患,为推进安全生产大检查和道路交通安全整顿行动工作任务落实,马湾镇委、镇政府组织马湾派出所等有关单位成立工作专班对辖区内收割机进行规范管理工作专班对马湾镇辖区主要道路上停靠的收割机进行安全检查,对机动车辆仔细查看牌照、标识,规范收割机前往安全停车区域停放,并对外来收割人员开展安全防范法制宣传教育。

  宣传中,结合当前辖区的发案情况及相关警情对外来收割人员进行安全防范教育,增强自我防抢、防盗、防骗意识,同时向外来收割人员承诺如若在辖区内遇到强买强卖等涉黑涉恶的线索,将及时调查坚决予以打击,绝不姑息,保障正常有序的生产生活秩序。

  通过此次专项行动,有效预防和减少了事故的发生,同时营造出一个和谐、安定、文明的生产生活环境,为文明城市的创建工作作出应有的努力贡献。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号