皂市镇招商引资势头良好

索 引 号: 01139288x0122/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2019年08月20日
发布机构: 皂市镇 文       号:  

  

  8月20日上午,湖北鼎恒包装实业有限公司开业,这是皂市镇招商引资所取得的成效之一。 

  湖北鼎恒包装实业有限公司是皂市镇重点招商引资项目,主营食品研发、食品包装材料设计、散装食品生产销售等。公司占地25亩,自建办公楼1栋,生产车间2栋,可解决30-40人的就业问题,将为皂市镇优化产业结构、提升项目质量、扩大经济增量注入新动能。 

  今年以来,皂市镇坚持把招商引资作为“一号工程”、作为富民强镇的主导工程,大力营造“亲商、爱商、护商、富商”的浓厚氛围,当好企业发展的“服务员”,不断扩大工业投资增量,主要经济指标呈现出良好的增长势头。1至7月,皂市镇入库税款达2.57亿元,为年度计划数的121%;新增规模以上工业企业3家、签约项目21个、竣工项目4个、开工项目19个。

  


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端