干驿镇新引进落地项目2个

索 引 号: 01139288x0124/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年06月03日
发布机构: 干驿镇 文       号:  

  

  6月2日,由干驿镇新引进的广州尚凝和武汉绿慈科技两个工业项目,通过了市招商局组织的招商引资项目集中预审会商,在天门高新园正式落地。

  广州尚凝集团致力于加工与制造中成药制剂、中药饮片、保健食品、化妆品、饮料、保健酒和营养液等。北京同仁堂集团战略合作伙伴、武汉绿慈科技有限公司主要生产医药产品、医疗器械、保健食品、日用品、消毒用品等,该项目建成后,公司名称直接命名为北京同仁堂(天门)医疗器械有限公司,并将得到北京同仁堂的授权。

  全市“四百”活动开展以来,干驿镇周密部署、迅速行动,结合在外务工人员众多,特别是在广州、武汉等地成功人士比较集中的实际,招商工作专班有针对性地走访一些有投资意向的企业,积极开展招商引资的对接活动。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号