企业家熊志明情系家乡捐资近百万建设美丽乡村

索 引 号: 01139288x0124/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2017年06月16日
发布机构: 干驿镇 文       号:  

  

  6月14日,干驿镇八团村9组村民熊运羊紧紧拉着熊志明的手,感谢他多年来捐资支持家乡建设。

  熊志明出生于干驿镇八团村,他经过多年在外艰苦创业,成立了武汉绿慈科技有限公司。长期以来,创业成功的他始终不忘回馈家乡,每次回家都会看望村里的孤寡老人,给他们送去米、油等生活物资;他看到家乡的道路难行、缺乏文化设施,积极捐资支持家乡新农村建设。2008年以来,熊志明先后为八团村新农村建设捐资近百万元修路、建文化广场和游泳池。

  如今走进干驿镇八团村,通村公路硬化拓宽了,村里有了文化小广场。农闲时节,村民们有的在文化广场跳广场舞,有的在健身器材上锻炼身体,其乐融融。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号