中共净潭乡委员会关于表扬全乡“领办党建项目 争创十佳品牌”活动优秀集体和优秀个人的决定

索 引 号: 01139288x0125/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2017年07月25日
发布机构: 净潭乡 文       号: 净发〔2017〕7号  

  

各村(社区)、乡直各支部:
  市委基层党建“10X10”品牌创建活动实施以来,乡党委紧密结合自身实际,提出在全乡范围开展“领办党建项目、争创十佳品牌”活动,以推动全面从严治党向基层延伸,不断巩固并深化“两学一做”学习教育的成果与实效。全乡各个党支部和广大党员认真响应号召,广泛动员、积极参与、创先争优、奋发有为,涌现出一大批优秀典型。为表扬先进、弘扬正气,激励各党支部和广大党员对标看齐、担当作为,进一步激发典型的示范效应和乘数效应,经乡党委研究决定,对白湖村等2个“红旗党支部”、净潭供电所营业厅等2个“党员示范岗”、张汉平等2名“优秀村(社区)党支部书记”、魏荣华等3名“发光发热老党员”、“双建双带党员模范标兵”蒋华元等“十佳”党建品牌予以通报表扬。(具体名单附后)。
  乡党委号召,全乡各个党支部和广大共产党员要向优秀典型学习,学习他们忠诚党的事业,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,带头贯彻党的路线方针政策的政治定力;学习他们模范执行党章党规党纪,模范遵守国家法律法规,把纪律和规矩挺在前面的政治自觉;学习他们牢记党的宗旨,密切联系群众,全心全意为人民服务的优良作风;学习他们坚守责任使命,积极投身改革发展主战场,立足本职、开拓进取、真抓实干、攻坚克难的担当精神;学习他们自觉贯彻五大发展理念,团结和带领广大党员群众不断开拓工作新局面的成功经验;学习他们带头践行社会主义核心价值观,崇德向善、见贤思齐,自觉培养高尚道德情操的模范行为。
  乡党委要求,各党支部要扎实有效地开展向优秀典型学习活动,在全乡上下形成创先争优的浓厚氛围。要把学习优秀典型与学习贯彻省第十一次党代会精神结合起来,与当前发展改革稳定各项工作结合起来,与扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与落实好本地本单位各项任务结合起来,将学习活动成果转化为做好工作的强大动力。
  乡党委希望,这次受到表扬的优秀集体和优秀个人珍惜荣誉、再接再厉,争取新的更大成绩;全乡各党支部和广大党员要以优秀为榜样,振奋精神、勤勉工作、求真务实、比学赶超,在美好“五城”和“五个净潭”建设进程中作出新的更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  

                                          中共净潭乡委员会
                                           2017年7月25日


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号