净潭乡开展“十八助贫困大学生——2017年希望工程资助大学生圆梦行动”

索 引 号: 01139288x0125/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2017年08月10日
发布机构: 净潭乡 文       号:  

  

  团省委、省青基会联合省扶贫办、楚天都市报开展“十八助贫困大学生——2017年希望工程资助大学生圆梦行动”紧密围绕全市脱贫攻坚总体部署,按照“精准扶贫,不落一人”的总体要求,聚焦2017年高考考上本科的家庭经济困难大学新生,帮助家庭经济困难的大学新生圆梦大学。
  8月7日,全乡支部书记大会上,净潭乡团委下发“十八助”资料,详细讲解相关精神和操作流程。各村支部书记对此项公益活动反响强烈,会立刻对本村大学新生进行了摸底调查。下阶段乡团委将组织专班对初步递交申请资料的学生家庭实地走访,进行核实,经实地走访无异议的学生,上报至团市委。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号