净潭乡召开全乡三级干部会议

索 引 号: 01139288x0125/ 主题分类: 综合政务     政务动态 发文日期: 2018年03月08日
发布机构: 净潭乡 文       号:  

  

  3月5日,净潭乡召开全乡三级干部大会。会议由乡党委副书记、乡长肖上平主持,全体机关干部、全体村干部、各乡直单位主要负责人参加了会议。
  会议传达了市三级干部会的主要会议精神,总结了2017年全乡工作情况,并对2018年的重点工作进行了部署和安排。会议还对一批在2017年度各项工作中涌现出的先进集体和先进个人进行了表扬,鼓励大家积极工作、争先创优。
  会上,肖上平强调2018年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,围绕“产业富乡、生态立乡、文化兴乡、以城带乡”发展理念,着力深化供给侧结构性改革,在招商引资上有新成果;着力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战;着力加强生态文明建设,推进厕所革命、精准灭荒、生活污水治理和城乡垃圾无害化处理四个“三年行动”;着力发展社会事业,强化民生保障,打造共建共享共治的社会治理格局。
  会议还对近期重点工作进行了安排。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号