净潭乡召开3月份脱贫攻坚工作例会

索 引 号: 01139288x0125/ 主题分类: 民政、扶贫     政务动态 发文日期: 2019年03月26日
发布机构: 净潭乡 文       号:  

    3月20日,净潭乡召开3月份脱贫攻坚工作例会,全体机关干部、各村(社区)、乡直单位主要负责人、驻村工作组组长参会。
  会上学习了《习近平在甘肃代表团参加审议时对脱贫攻坚工作提要求》《习近平在中央扶贫开发工作会上的讲话精神》《习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战上的讲话精神》,并对近期脱贫攻坚有关工作作了具体安排。
  会议要求全体与会人员要认真学习领会习近平总书记关于脱贫攻坚系列重要讲话精神,并在工作中落到实处,各村(社区)和乡直单位要利用支部主题党日活动等形式及时向广大党员干部学习和传达。对于当前脱贫攻坚工作,提出“五个一”要求:进一步核实村情户情,确保基本情况心中有数;进一步明晰责任,确保工作不打折;进一步细化帮扶措施,确保帮扶出成果;进一步集中精力,确保成效明显;进一步严明纪律,确保任务完成。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端