净潭乡积极开展绿化工作

索 引 号: 01139288x0125/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2019年03月18日
发布机构: 净潭乡 文       号:  

  

  3月14日下午,净潭乡组织机关、乡直单位干部等20余人来到净潭乡工业园1号路开展义务植树活动。在现场一片繁忙,大家分工明确,有的挖坑护苗,有的培土浇水,还有的清除碎石,确保“栽植一片,成活一片,绿化一片”,经过一个多小时的辛勤劳动,共栽种大叶女贞70余株。

  近年来,净潭乡党委政府高度重视绿化工作。去年,在原白湖、双桥、文台、东湖、净潭等多个村种植白杨、女贞、红叶石兰及其他各类花树等共7500多株,并成功创建省级生态乡镇。今年在张场、状元、净潭、沙口、五条等村(社区)进行村庄绿化,对净钟公路两公里、长虹公路部分段面进行通道绿化,另新增红叶李、桂花等树种。现绿化工作正在进行中。


友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端