净潭乡杨文村美丽乡村建设项目开工

索 引 号: 01139288x0125/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2019年05月15日
发布机构: 净潭乡 文       号:  

    11日,净潭乡杨文村响起阵阵锣鼓和鞭炮声,由湖北润丰房地产开发有限公司董事长刘光明捐资1000万元建设的美丽乡村项目正式开工,村民自发组织起来进行庆祝。
  经过近一年的踏勘、规划、设计、磋商,该项目逐步从纸上走入现实,第一期工程预计今年9月完工,主要进行道路施工、生态塘堰整治,并栽植花木、安装路灯、建设文体广场等。项目以村庄文化为本地资源、休闲农业为主打产业,将进行“针灸式改造”,利用现有建筑、景观、空间等进行微介入、轻建设,最大限度保留村落的传统风貌,延续村落的历史记忆。在现场,村民们纷纷表示将全力支持项目建设,主动投工投劳,为美丽乡村早日建成贡献一份力量。(来源:天门日报)

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端