村民丢失现金 民警捡到归还

索 引 号: 01139288x0125/ 主题分类: 其他     政务动态 发文日期: 2019年06月12日
发布机构: 净潭乡 文       号:  

    近日,净潭乡一村民不慎将4800多元现金丢失,民警捡到后立即上前追上失主,将钱如数归还。
  近日,一名女子骑着自行车经过净潭派出所门前时,身上一沓百元大钞掉落下来撒了一地,女子全然不知,骑着车继续前行。此时,净潭派出所民警正在所里讨论巡逻的事情,发现有人掉钱,他们立即跑出院子,向着骑车人离开的方向大喊,却没有得到回应。于是民警们赶紧将钱捡起来,经清点有4800多元,还捡到了一些掉落的单据。
  此时,一名民警飞奔上前拦下了失主,经询问,失主严女士是净潭社区居民,掉落的是上午刚刚卖了麦子的钱。“谢谢警察同志,太感谢你们了!”严女士领回丢失的现金后,向派出所民警连声道谢。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端