净潭乡加快推进沿河旱厕拆除

索 引 号: 01139288x0125/ 主题分类: 城乡建设、环境保护     政务动态 发文日期: 2019年06月24日
发布机构: 净潭乡 文       号:  

    净潭乡状元村是沿天门河、长虹支渠旱厕最多的村。 近几日,村里的党员干部发挥示范带头作用,从自己家开始拆起,强力推进旱厕整治,让群众深受触动,仅用三天就完成全村沿河旱厕拆除任务。6月4日以来,我乡打响沿河旱厕拆除攻坚战,以壮士断腕的决心推进“厕所革命”工作,促进天门河水环境改善。
  具体举措为组织工作人员对境内天门河、长虹支渠、东风干渠沿线旱厕进行逐一摸底登记,印发关于限期拆除河道两岸旱厕的通告450份,进村入户宣讲政策,让群众家喻户晓,并组建专班驻村督导推进,每天对拆除与整治情况进行通报。
  在各村党员干部带动和群众积极支持下,截至到6月21日,我乡已拆除沿河旱厕289个,本月底可以全部完成。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

版权所有:天门市人民政府  主办单位:天门市人民政府办公室

政府网站标识码:4290060001 鄂ICP备05005537鄂公网安备 42900602000138号

  
移动门户端