蒋湖农场 关于恳请同意我单位2018年危房改造及配套基础设施建设项目建议书的函

索 引 号: 01139288x0127/ 主题分类: 综合政务     公文 发文日期: 2017年07月27日
发布机构: 蒋湖农场 文       号: 蒋农函[2017]16号  

  

 市发改委:
  根据省发改委的文件精神,我场结合农场危房改造及配套基础设施建设项目的实际,编制了《天门市蒋湖农场2018年危房改造及配套基础设施建设项目建议书》。主要内容为:
  一、项目建设的必要性
  实施危房改造建设,事关广大住房困难职工群众的切身利益,事关农场经济发展和社会和谐大局,必须尽快推进这项惠民生、保发展、促和谐的工作。是提高农场职工切身利益、改善住房条件、提高幸福指数的需要;是满足农场职工群众迫切要求改善住房的需要。
  二、项目建设单位
  湖北省国营蒋湖农场
  三、建设地点
  蒋湖农场三江社区、四海社区、五里湖分场、蒋台分场、戈巴湖分场、罗台分场、野茅岭分场、白湖分场、农科所、绿化大队等农场居民点。
  四、建设年限
  2018年6月--2019年6月,共12个月。
  五、建设内容及规模
  危房改造200户,居民区道路硬化、供水、排水、电力、路灯、绿化等配套基础设施基本齐全、升级。
  配套基础设施:①新修居民区通道道路硬化3公里 、面积12000平方米;②新修下水道及硬化排水沟4600米;③改造自来水管网1000米;④电力线路改造800米;⑤绿化树木2000株;⑥路灯60盏等。
  六、投资估算
  本工程估算总投资2946万元。其中:居民住房建筑投资估算2470万元,基础设施投资估算476万元。
  房屋建筑投资估算2470万元;危房改造配套基础设施建设投资估算476万元,拟争取中央投资资金278万元,占投资总额的58.4%;农场自筹配套基础设施建设资金198万元,占投资总额的41.6%。
  七、资金筹措
  危房改造部分:中央投资资金150万元,省级财政配套补助150万元,农场职工自筹资金2170万元;配套基础设施部分:争取中央预算内投资资金278万元,农场配套自筹配套资金198万元。
  现特恳请市发改委对该项目建议书予以审查批复。
  此致
                                       湖北省国营蒋湖农场
                                        2017年7月26日                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号