蒋湖农场办公室 关于印发《蒋湖农场安全生产大检查工作实施方案》的通知

索 引 号: 01139288x0127/ 主题分类: 综合政务     公文 发文日期: 2017年07月29日
发布机构: 蒋湖农场 文       号: 蒋农办发[2017]41号  

  

各分场、场直各单位:
  《蒋湖农场安全生产大检查工作实施方案》已经总场研究同意,现印发给你们,请认真遵照执行。
                                  湖北省国营蒋湖农场办公室
                                        2017年7月28日                                                                                                                                                                                             
                  蒋湖农场安全生产大检查工作实施方案
  根据国务院安委会和省、市各级安委会统一部署,为深入开展安全生产大检查、推进落实安全防范责任和措施,有效防范和坚决遏制重特大事故,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境,现制定安全生产大检查实施方案如下:
  一、检查范围和内容
  范围:全场各单位、各行业领域、各类企业和人员密集场所。
  内容:
  1、各单位落实上级文件精神,进一步明确责任分工,细化工作措施,安排部署本地区、本单位安全生产大检查的工作情况。
  2、安全防范制度措施落实情况。
  3、深入开展专项治理情况。
  4、企业落实安全生产主体责任,开展安全生产自查、整改情况。
  二、成立专班,认真开展安全生产大检查
  总场成立专班,开展安全生产大检查。由党委书记刘志华任组长,党委委员、武装部长单志刚、派出所所长汪志勇任副组长,综治、公安、安全、教育、招商、电力、工商等部门负责人为成员。领导小组下设办公室,办公室设在总场安办,但昭斌兼任办公室主任,负责协调处理日常事务。
  三、时间安排
  7月底至10月初。
  四、要求
  一是要切实加强领导。总场工作专班要切实加强领导,认真搞好督查和巡查,各单位和各企业要按照职责开展自查和检查。密切配合,把隐患消灭在萌芽状态。二是要抓好正反两方面典型。对正面典型要召开现场会大力表彰和宣传,对反面典型要集中曝光,责令限期整改。三是要加强考核问责。四是要建立通报和工作报告制度。

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号