国营蒋湖农场 关于《有机五谷杂粮农产品生产加工基地建设项目》开工的请示

索 引 号: 01139288x0127/ 主题分类: 综合政务     公文 发文日期: 2017年08月22日
发布机构: 蒋湖农场 文       号: 蒋农文〔2017〕32号  

  

省农垦局:
  蒋湖农场《有机五谷杂粮农产品生产加工基地建设项目》是省农垦局下达我场的2017年专项转移支付资金项目,该项目基本建设内容如下:
  项目名称:湖北省国营蒋湖农场有机五谷杂粮农产品生产基地建设项目
  项目建设单位:湖北蒋湖龙发资产经营有限公司
  项目建设地点:湖北省国营蒋湖农场蒋台分场与农科所交汇处。
  项目建设规模与内容:项目建设所需资金110万元,拟向湖北省农垦事业管理局申请财政专项资金100万元,占总投资90.9﹪,用于清挖排水渠、硬化沟渠、田间道路改造升级、新建职工培训推广中心等;农场自筹资金10万元,占总投资9.1﹪,用于工程建设其他费用。
  项目建设期限:项目拟定2017年3月开工,2017年12月竣工,2018年3月竣工验收。
  目前,该项目现已完成了实施方案的编制和上报备案,项目前期施工准备已到位。
  鉴于此,特请求省农垦局批准该项目开工。

                                            湖北省国营蒋湖农场
                                             2017年8月21日

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号