岳口工业园

2017-06-01 09:12    来源: 岳口工业园 【字体:


  岳口工业园是2004年经省政府核准保留的104家重点工业园之一,是天门市经济发展“一区三园”的重要组成部分。

  区位优势日益明显。园区位于天门、仙桃、潜江三市交界处,距武汉市130公里,随岳高速公路在园区设有进出口通道,并与沪蓉高速公路、沪渝高速公路形成互通;天潜货运铁路支线在园区设有货运站,沪汉蓉高速铁路天门南站离园区35公里;园区濒临汉江,现建有2000吨级泊位深水码头,5000吨级泊位深水码头已完成选址。

  基础设施建设日益完善。岳口工业园新区总规划面积6平方公里,一期开发面积2平方公里,目前已完成水、电、气、通信、管网、道路、绿化等配套服务设施建设。日处理2万吨的污水处理厂已建成完工进入运行阶段;投资6300万元完成7#路延伸工程、12#号道路工程、110KV变电站建设工程;投资2800多万元加紧建设园区1#路、14#路道路排水工程和3#7#8#路人行道、绿化带配套工程以及园区水系变更工程。

  产业集聚优势日益凸显。岳口工业园在发展中不断调整产业结构,初步形成了以“新能源、新材料、生物医药、精细化工、纺织服装、机械电子”等为支柱产业的工业发展格局。2016年,全年完成招商引资项目16个,开工项目19个,竣工项目11个,新增规模以上企业2家,完成招商引资完成固定资产投资额22.57亿元。诺邦正极材料、环宇有机硅材料、金联商贸冷链物流及汽车零部件加工、润驰环保、南海双成表面处理等一批重大项目相继落户。诺邦科技、中佳合成在新三板挂牌,京晟化工在股权交易中心挂牌。稳健医疗、湖北九邦新能源、科田药业、上海延安药业4家企业名列“天门工业企业二十强”,其中,湖北九邦新能源荣获“千万元税收工程特别贡献奖”。

  岳口工业园以优良的发展环境、优惠的投资政策、优质的服务水平,热忱欢迎海内外各界人士入园投资兴业!

  电话、传真:0728-4712301

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号