皂市工业园

2015-08-12 16:08    来源: 皂市工业园 【字体:


  皂市工业园坐落在皂市镇风景秀丽的龙尾山麓,是2008年2月经市政府批准成立的工业园,规划总面积12平方公里,主导产业为机械铸造。园区距天门城区28公里,距京山县城32公里,距武汉市75公里,省道汉宜公路穿境而过,东距天门火车站2.5公里,南距武荆高速公路天门互通3公里。

  皂市工业园基础设施完善,形成了“四纵一横”的道路,道路两旁绿化覆盖,完建成了给排水工程和110千伏供电专线建设。

  目前,园区已落户企业有 江汉三机特车、江汉三机铸钢、千水清源(湖北)、中盐国利投资、湖北腾骏实业、武汉远通路桥、液压叉车厂、天门正泰精密机械、天门景鸿科技等。

  园区立足机械制造、铸造加工传统产业基础,着力打造湖北省最大的机械铸造基地。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号