天门工业园招商引资开局良好一季度新签项目12个

2014-04-08 08:45    来源: 天门日报 【字体:

  天门日报讯(记者高璐)一年之计在于春。4日,记者从天门工业园管委会获悉,今年一季度,天门工业园已新签项目12个,园区招商引资开局良好。

  去年底以来,天门工业园早安排、早部署、抓住春节期间大量在外成功人士返乡,各种投资信息汇聚的机遇,积极开展对接、联系,为今年招商引资工作的良好开局打下了坚实基础,一批规模大、质量高,具备良好的发展前景和产业带动能力的项目纷纷落户园区。其中,央企中储粮拟投资8亿元,在工业园启动油脂油料加工项目,这是其在中部地区的首个产业项目协议;福建天线宝宝食品股份有限公司拟投资5亿元,在园区建设水晶果冻、饮料、糕点、巧克力等系列休闲食品制杯及上游产品生产基地;湖北恒谦投资有限公司和三峡环坝旅游发展集团拟投资3亿元,在沉湖地区打造“竟陵古镇”生态休闲旅游项目。此外,锦力产业园太阳能系列产品、弘朗科技汽车尾气净化器、乐可邦灯具等一批项目也引人关注。

  招商拉动,项目驱动,今年以来,园区工业经济继续保持了良好的发展势头。截至3月底,实现工业总产值13.33亿元,同比增长24.37%。

相关链接

友情链接

关于我们网站声明网站地图联系我们

鄂ICP备05005537 Copyright 2016 www.tianmen.gov.cn All Rights Reserved

  

鄂公网安备 42900602000138号